Como cancelar youtube red en iphone

cómo borrar un canal de youtube en el ipad 2021

Puedes suscribirte a los canales que te gustan para ver más contenido de esos canales. Puedes encontrar un botón de Suscripción bajo cualquier vídeo de YouTube o en la página de un canal. Una vez que te suscribas a un canal, los nuevos vídeos que publique aparecerán en tu feed de suscripciones.

También puedes empezar a recibir notificaciones cuando un canal al que te hayas suscrito publique nuevos contenidos. Por defecto, sólo te enviaremos lo más destacado del canal. Aprende a gestionar tus notificaciones.

Una vez que te suscribas a un canal, verás una lista de canales recomendados en tu pantalla. Estos se basan en canales relacionados a los que aún no estás suscrito. Siempre puedes ver el contenido de un canal antes de suscribirte.

Cuando te suscribas a un canal, te enviaremos automáticamente sólo notificaciones sobre lo más destacado de ese canal. Puedes optar por recibir una notificación cada vez que el canal publique contenido cambiando la configuración de las notificaciones.

Cuando te suscribes a un canal, verás los nuevos vídeos en tu pestaña de Suscripciones . La pestaña de Inicio también muestra los vídeos de tus suscripciones, junto con recomendaciones de canales o vídeos que pueden interesarte.

cómo eliminar el canal de youtube en el teléfono 2021

Quizás estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción «Quiero eliminar permanentemente mi contenido». Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

como borrar el canal de youtube en android

Este es el mejor de los productos de streaming de televisión. No hay ninguna queja sobre la atención al cliente, el servicio o las aplicaciones de televisión. A pesar de que el precio subió un mes en nuestro servicio (como si estuvieran esperando a que nos inscribiéramos) incluso entonces no nos quejamos porque el servicio era muy bueno. Sólo hay una cosa de la que me quejo y es lo único que me impide darle cinco estrellas y es tanto el otro servicio como el suyo. Y es la programación deportiva local. La única manera de ver a los Bravos de Atlanta es a través de la programación deportiva de Fox South y Southeast (ahora Bally S y SE) y no volvieron a firmar con ellos. Esto, junto con la desaparición de Sony Vue, fue el factor decisivo para que no volviéramos a firmar con la programación de Sony. Por lo tanto, vemos nuestros deportes a través de la Red MLB a pesar de que estamos pagando extra. Lo siento Sony tienes un sistema de primera clase aquí que estás dejando escapar. Consigue que la programación deportiva renuncie y nosotros volveremos a firmar nuestra programación con vosotros.

cómo eliminar la cuenta de youtube en el ipad

Si ya no quieres mantener tu canal de YouTube, puedes eliminar el canal y quitar su presencia del sitio. Te mostramos cómo hacerlo desde tu ordenador Windows, Mac, Linux o Chromebook.

YouTube cancelará también tu YouTube TV, tu YouTube Premium y cualquier suscripción a un canal. Podrás seguir utilizando estas suscripciones hasta el final de tu ciclo de facturación.

Es posible que las miniaturas de los vídeos de tu canal sigan apareciendo en algunas ubicaciones de YouTube. Esto se debe a que YouTube tardará algún tiempo en eliminar todo tu contenido del sitio. Los datos analíticos de tu canal seguirán formando parte de YouTube Analytics, pero no estarán vinculados a tu canal en particular.