Como cancelar una promocion en facebook

Administrador de anuncios de facebook

Eliminar tu anuncioSi alguna vez quieres dejar de publicar uno o varios de tus anuncios, puedes eliminarlos. Una vez que elimines un anuncio, ya no aparecerá en tu campaña y no se podrá recuperar. Sin embargo, aún puede revisar el rendimiento anterior de un anuncio eliminado. Este artículo explica cómo eliminar anuncios de uno en uno o en bloque.

Una vez eliminado el anuncio, no podrá volver a activarlo. Sin embargo, aún puede revisar el rendimiento de su anuncio eliminado haciendo clic en el menú de tres puntos situado en la parte superior derecha de la tabla y seleccionando «Mostrar anuncios eliminados». Los anuncios eliminados aparecerán ahora en su tabla de estadísticas.

Cómo eliminar la cuenta de anuncios de facebook

¡Y ahora viene la parte divertida! Es el momento de diseñar tu anuncio en el paso Contenido de nuestro constructor de anuncios. Puedes crear un anuncio sencillo con un GIF o una imagen estática, o un anuncio en carrusel que se desplace a través de varias imágenes y sus propias llamadas a la acción.

Si su anuncio pausado llega a su fecha de finalización programada antes de reanudarlo, no podremos reactivar el anuncio. Espere 72 horas después de la fecha de finalización de su anuncio para recibir los créditos de su presupuesto no utilizado. Aunque no podrá volver a publicar el mismo anuncio, puede hacer una copia exacta. Para ello, vaya a la página de Campañas, haga clic en el menú desplegable junto a su anuncio y haga clic en Replicar.

Cómo desactivar los anuncios en la página de empresa de facebook

Tomamos el presupuesto de tu anuncio de tu crédito para los siguientes estados del anuncio: en revisión, activo, planeado, pausado. Si cancelas el anuncio mientras tanto, devolveremos los fondos restantes a tu crédito en 3 días.

Si decide detener su anuncio mientras está en funcionamiento, crearemos un crédito en su cuenta que podrá utilizar para futuros anuncios que cree. Por ejemplo, si tienes un anuncio con un presupuesto de 20 dólares pero lo detienes a mitad de su ejecución, tomamos los 10 dólares restantes como crédito. Cuando cree su próximo anuncio, aplicaremos ese crédito al coste de su anuncio.

Cómo eliminar la actividad publicitaria reciente en facebook iphone

Con los pagos automáticos, tienes un umbral de facturación. Básicamente, añades un método de pago válido – normalmente una tarjeta de crédito – a tu cuenta. Luego, a medida que ejecutas anuncios, el coste de los mismos se va acumulando. Una vez que el coste total alcanza su umbral de facturación, se le cobra el coste de esos anuncios. También se le cobrará al final de cada mes, si aún no ha alcanzado su umbral de facturación.

La facturación automática se utiliza cuando se utiliza una tarjeta de crédito o si se opta por utilizar Paypal para pagar los anuncios. Estas cuentas comparten una similitud, y es que se pueden cobrar directamente cuando se guardan en el archivo.

La ventaja de utilizar la facturación manual (o prepago, en otras palabras) es que nunca se le puede cobrar más del dinero que está dispuesto a gastar, ya que lo ha gastado para cargar su cuenta. No tendrás un anuncio atascado que te siga facturando hasta que lo encuentres y lo apagues, ni nada por el estilo.

Hay dos grandes limitaciones en juego aquí. La primera es que sólo puedes utilizar los pagos manuales si estás pagando a través de una moneda admitida en esa tabla. Incluso si estás en Rusia y usas Qiwi, si estás pagando con el dólar estadounidense, no te permitirá configurar los pagos manuales. En segundo lugar, sólo puedes utilizar los pagos manuales si estás en uno de esos países. Los residentes de Estados Unidos, Gran Bretaña, Australia y la mayor parte de Europa, junto con otros países no mencionados en la tabla anterior, no pueden establecer pagos manuales.