Como cancelar una cuenta de dropbox

¿qué pasa con mis archivos si cancelo dropbox?

Abajo* están las instrucciones proporcionadas, sin embargo no puedo ver una opción de «ajustes» bajo el avatar. Puedo ver una opción de «ajustes personales», sin embargo no hay ninguna opción visible para «plan» desde donde cancelar el plan. Me preocupa que se me cobre una suscripción por un servicio que no quiero ni voy a utilizar. Por favor, asegúrense de que no se aplique ningún cargo por la suscripción y de que se elimine mi cuenta.*Descarga la suscripción de tu cuenta Plus

¿Es usted un usuario Business? Si es así, tiene que eliminar las licencias según https://www.dropbox.com/help/business/add-licenses-or-spaceNote, ya que si es un usuario Business sólo el administrador puede hacerlo y sólo hasta el nivel mínimo de su suscripción (es decir, 3 o 5 usuarios).

– ¿Te ha ayudado este post? Si es así, por favor, marque para algunos Kudos abajo.    ¿Ha solucionado este post su problema/responde a su pregunta? Si es así, pulsa el botón «Aceptar como solución» para ayudar a que otros lo encuentren.  ¿Esta publicación no ha resuelto tu problema? Si es así, danos más información para que podamos intentar ayudarte. Recuerda que no podemos ver por encima de tu hombro, así que sé lo más descriptivo posible.

Cancelar dropbox business

Tanto si has decidido trasladar todos tus archivos a otra plataforma de almacenamiento en la nube, como si simplemente ya no te sirve Dropbox, es bastante fácil eliminar tu cuenta de Dropbox y desinstalar Dropbox de tu ordenador.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenido personalizado. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo cancelar dropbox en el iphone

Como muchos servicios de Internet, Dropbox ofrece un modelo de suscripción de varios niveles.  Muchas personas utilizan Dropbox de forma gratuita, pero también puedes suscribirte a uno de los niveles de pago, como Dropbox Plus o Dropbox Professional. Después de cancelar, no perderás tu suscripción a Dropbox inmediatamente. Podrás aprovechar el servicio de Dropbox que tenías hasta el final del ciclo de facturación, después de lo cual tu cuenta volverá a ser de Dropbox Basic.  Tu almacenamiento volverá a ser de 2 GB, y los archivos adicionales ya no se sincronizarán con tus dispositivos. Dropbox mantendrá tus archivos eliminados durante 30 días y los restaurará si cambias de opinión y vuelves a activar tu suscripción.Si tienes una suscripción a Dropbox y quieres cancelarla, aquí tienes cómo hacerlo.

Cómo cancelar tu suscripción de pago a Dropbox1. Abre Dropbox en un navegador e inicia sesión en tu cuenta.  2. Haz clic en el avatar de tu cuenta en la esquina superior derecha de la ventana.  3. Selecciona «Configuración».

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Bajar el nivel de dropbox

Si quieres aprender a estar protegido cuando navegas por Internet con un consejo cada semana, únete a la lista de correo electrónicoÚnete a otras 5.000 personas preocupadas por la privacidad como tú que reciben un consejo de privacidad cada semana.Mantente informadoPreguntas y respuestasPregunta:¿Qué ocurre cuando elimino mi cuenta? Respuesta:Al eliminar tu cuenta de Dropbox se borran todos tus datos de dropbox.com y se desvinculan tus dispositivos de Dropbox. Cuando eliminas tu cuenta de Dropbox, todos los ordenadores, teléfonos y tablets vinculados a tu cuenta dejan de sincronizarse, no puedes acceder a tu cuenta en dropbox.com, no puedes editar los archivos de las carpetas compartidas, tus archivos permanecen en la carpeta de Dropbox de tu ordenador, los archivos que has compartido en las carpetas compartidas siguen estando disponibles para los miembros de la carpeta y tus archivos se eliminan de los servidores de Dropbox.

Pregunta:¿Cuánto tiempo tardará mi cuenta en eliminarse definitivamente? Respuesta:Si eliminas tu cuenta, Dropbox iniciará la eliminación de los archivos de Dropbox que almacenes en Dropbox después de 30 días. Si marcas un archivo dentro de tu cuenta para su eliminación permanente, Dropbox lo eliminará de forma permanente en un plazo de 60 días en el curso normal de las operaciones.