Como cancelar apps de pago

Cómo cancelar la suscripción a apple music en el iphone

Muchos programas para el iPhone son gratuitos, pero a veces se ofrece compulsivamente una suscripción de pago para obtener funciones avanzadas.  Otro truco es una suscripción gratuita «de prueba», y después de 5-14 días se convierte automáticamente en de pago.  Para su uso, se cargará dinero en la cuenta.  Para evitar la pérdida de fondos, debe revisar regularmente la lista de suscripciones activas del iPhone.  Vamos a considerar cómo hacer esto y darse de baja innecesaria.

Después de instalar el programa necesario, primero se activa una suscripción gratuita (de prueba).  Después de usar la utilidad, llegamos a la conclusión de que no hace frente plenamente a la tarea en cuestión.  Lo cerraron y lo olvidaron.  Con el tiempo, se activa una suscripción de pago y se cargan los fondos en la cuenta.

La suscripción permanecerá activa hasta el final de su período de validez, incluso después de ser cancelada.  En otras palabras, se muestra en la sección «Activo», pero no se cobra dinero por su uso.  Cuando el periodo de validez expire, pasará a la sección «Inactivo».

Gestionar las suscripciones en el iphone

Puedes cancelar a través de los ajustes de la cuenta de suscripción de Apple en tu iPhone o iPad, o en el escritorio de Apple en un ordenador. Consulta este artículo de soporte de Apple para saber cómo gestionar una suscripción: http://support.apple.com/kb/ht4098

Si no ves el botón «Cancelar suscripción», significa que ya se ha cancelado. Una vez cancelada la prueba gratuita, ya no verás el botón de cancelación. En su lugar, verás un «Expira [fecha]» en la descripción de la suscripción en la sección Tu suscripción de esa página, con opciones de renovación a continuación.

Cómo cancelar apple tv+

Hay montones de servicios de suscripción disponibles en los dispositivos móviles de Apple, tanto si tienes un iPhone 12 Pro, un iPhone XR, un iPad Mini 5 o un Apple Watch. Tal vez hayas contratado Apple Music o una suscripción a Wired a través de Apple News. Sin embargo, ten cuidado: Estos servicios de suscripción a menudo te absorben con ofertas de prueba gratuitas, y si te olvidas de cancelar antes de que termine el período de prueba, comenzarán a golpear tu tarjeta de crédito hasta que pongas fin a esto. Una vez que te suscribes a un producto o servicio, la suscripción se renueva automáticamente hasta que la cancelas.

Por suerte, Apple facilita la comprobación del estado de tu suscripción o la gestión de las suscripciones a servicios como Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+, los canales de Apple TV y las suscripciones dentro de la aplicación que probaste y posiblemente olvidaste.  Si cancelas tu suscripción de pago, podrás seguir utilizándola hasta el siguiente periodo de facturación. Sin embargo, si cancelas antes de que termine el periodo de prueba, puedes perder el acceso a tu suscripción inmediatamente. En cualquier caso, cancela siempre una suscripción al menos 24 horas antes de que caduque para no correr el riesgo de que te facturen.

Gestionar las suscripciones de apple

Consejo: Si una aplicación requiere acceso a nivel de organización, sólo el propietario de la organización puede comprar, instalar o cancelar la aplicación y gestionar la facturación de la aplicación para la organización. Si la aplicación no requiere acceso a nivel de organización, entonces un administrador del repositorio puede instalar y desinstalar la aplicación.

Consejo: Si una aplicación requiere acceso a nivel de organización, sólo el propietario de la organización puede comprar, instalar o cancelar la aplicación y gestionar la facturación de la aplicación para la organización. Si la aplicación no requiere acceso a nivel de organización, un administrador del repositorio puede instalar y desinstalar la aplicación.